您当前位置:首页>>艺术世界

忍者神龟

  •  

    《忍者神龟》讲述了在纽约市一条大街的地下管道里住着四只功夫高强的忍者神龟和他们的老师斯普林特—一只来自日本的超级大老鼠。神龟们各个骁勇善战,身怀绝技,为了维护正义,保卫城市家园,他们同狡猾的巴克斯特·斯多克曼博士、紫龙帮的坏蛋以及一伙神秘且训练有素的忍者(史莱德的部下)展开殊死搏斗……


    《忍者神龟——03版本动画》讲述了在纽约市一条大街的地下管道里住着四只功夫高强的忍者神龟和他们的老师斯普林特—一只来自日本的超级大老鼠。神龟们各个骁勇善战,身怀绝技,为了维护正义,保卫城市家园,他们同狡猾的巴克斯特·斯多克曼博士、紫龙帮的坏蛋以及一伙神秘且训练有素的忍者(史莱德的部下)展开殊死搏斗……这四只神勇无比、所向无敌、神气十足的小乌龟,手执忍者刀、武士棒、双截棍和钢叉,披挂上阵英勇迎敌,团结如兄弟,不畏邪恶与恐吓,始终与妖魔鬼怪斗争着……性格迥然的小乌龟还以知名艺术家、科学家的名字命名(是当时老鼠老师以文艺复兴时期四位大师的名字命名的),分别是他们的领导者达芬奇、暴躁冲动却富有激情的拉斐尔,最爱搞笑的米开朗基罗和个性沉稳的多纳泰罗。这四只大名鼎鼎的小乌龟,是动画史上最强的忍者。


    话说在纽约市的下水道之中住着四只功夫高强的忍者龟,它们跟随着忍者师父—一只来自日本的超级大老鼠。一次偶然机会,它们救了一名正义的电视女记者,她也成为了唯一知道忍者龟藏身处的人。在多次行侠仗义后,他们与城市里的一个神秘组织结怨。这个组织招募了很多无知的青少年,教他们功夫,同时也指示他们做坏事。   


    在神秘组织的一次突袭后,由于寡不敌众,忍者神龟受了重伤,同时,他们的老师也被这个神秘组织抓去。   


    这个时候,女记者的上司又抱怨儿子经常夜不归宿。原来他也已经参加了那个组织。而在看到神秘组织领导对待老鼠老师的凶残后,少年跑来通知了忍者龟,并告诉了他们神秘组织的藏身地。而老鼠老师这个时候也听出,那个总是戴着面具的神秘组织头目,就是多年前在日本杀死自己主人的坏蛋。最终,忍者神龟们齐心合力,救出了自己的老师,彻底粉碎了神秘组织,而他们,也成为了少年们心中的英雄,成为了他们的新偶像。   


    本片一度掀起忍者龟及拿文艺复兴时期艺术家的名字开玩笑的热潮,派生两部续集,1991年的第二集沿用同一个模式,1993年的第三集把故事转移到日本。

  • 上一篇:山水情
    下一篇:三个和尚
设为首页加入收藏首 页学会概况联系我们意见建议 │ 访问统计
中国少年儿童美术教育学会 版权所有 转载注明 最佳分辨率 1024×768
通联地址:北京朝阳区汤立路218号楼C座1132号 邮政编码:100012 邮箱:cacaemail@163.com