您当前位置:首页>>美术博览

空白空间

  •  

    由Alexander Ochs成立于2004年2月。艺术总监为田源,ALEXANDER OCHS GALLERIES BERLIN I BEIJING合作,是一个以中国当代艺术为主题的画廊。


    Alexander Ochs先生早在1992年开始在欧洲推广并展出中国艺术家的作品。并于1997年在柏林市中心成立了他自己的画廊,以推广展出东亚艺术家作品为主。ALEXANDER OCHS GALLERIES BERLIN是空白空间在欧洲和国际艺术界的重要合作伙伴。


    空白空间& ALEXANDER OCHS GALLERIES BERLIN策划举办了多位艺术家的个展,如方力钧,徐冰,杨少斌,尹秀珍,岳敏君,王音,杨茂源,缪晓春,迟鹏,容容 & 映里等。在联展、博物馆项目和双年展中,与画廊合作的艺术家还有吕胜中,王广义,张晓刚,秦玉芬,朱金石,宋冬,海波,慕辰和邵逸农,单凡等。空白空间邀请过多位欧洲著名艺术家到北京参与和中国艺术家的对话展览,如Joerg Immendorff,Franz Gertsch,A.R. Penck,Tapies 和 Hermann Nitsch。


    空白空间与ALEXANDER OCHS GALLERIES BERLIN合作参加的艺术博览会如下:柏林国际画廊博览会,科隆国际艺术博览会,中国国际画廊博览会,艺术北京,上海艺术博览会国际当代艺术展。


  • 下一篇:亚洲艺术中心
设为首页加入收藏首 页学会概况联系我们意见建议 │ 访问统计
中国少年儿童美术教育学会 版权所有 转载注明 最佳分辨率 1024×768
通联地址:北京朝阳区汤立路218号楼C座1132号 邮政编码:100012 邮箱:cacaemail@163.com